aktuelle Neuigkeiten bei der Stadtteilwehr Trusetal

Die geplanten Termine der Stadtteilwehr Trusetal, der Jugendfeuerwehr Trusetal und des Feuerwehrvereines Trusetal finden Sie im "Terminplan 2019".
Diese können Sie sich auf dieser Seite anschauen und downloaden.
Um eine PDF-Datei zu öffnen, benötigen Sie einen PDF-Reader, den Sie über http://get.adobe.com/de/reader/ downloaden können.

Terminplan 2018 (Stand: 19.04.2018)

Klicken Sie auf den jeweiligen Bericht, um mehr Informationen zu erhalten.

13.10.2018 - Besuch der Feuerwehr Brotterode-Trusetal auf der "FLORIAN"-Messe Dresden

Am vergangenen Samstag besuchten einige Kameraden der Feuerwehr Brotterode-Trusetal die Feuerwehr-Messe "FLORIAN" in Dresden.
In mehreren Hallen und Außenflächen konnten Einsatzfahrzeuge und Ausrüstung verschiedenster Hersteller und Organisationen bestaunt werden.
Nach der Veranstaltung ging es gemeinsam noch zu einer Tour in die Stadt. Nach einem leckeren Abendessen konnte wieder die Heimreise angetreten werden.

Wir gemeinsam für Brotterode-Trusetal.